파트너몰에 판매하시는분들 필수적으로 상담 카톡아이디나 기재하게 하시면 좋을거 같아요..

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

파트너몰에 판매하시는분들 필수적으로 상담 카톡아이디나 기재하게 하시면 좋을거 같아요..

1 DjK1LLeR 2 190 0 0

문의를 해도

읽었는지

어떻건지

답변도 없고

답답해 죽겠는데

언제까지 기다려야하는지도 모르고

파트너물에 판매하시는분들 필수적으로 상담 카카오톡 오픈방이나 카톡아이디라도 필수기재하게 하던지

하는게 좋을거 같아요ㅠㅠ

2 Comments
M 한별아빠 10.13 02:52  
답변이 없던가 늦다 싶으면 질답이나 1:1 문의에 남기셔도 됩니다. 그럼 체크해 드릴 수 있는 것은 체크해 드리니...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

7 동하아빠 10.13 15:14  
예~전에 한별아빠님께 한번 문의드렸던 부분인데..

문의글이나 구매 등이 있으면 판매자에게 알려주시면 좋을 것 같습니다.

이메일이나 문자 등으로 주셔도 좋을것 같고 그게 힘들다면 판매자가 웹훅 URL 을 등록해서 알림을 받을 수 있는 등의 수단이 있으면 좋을것 같습니다. 아미나 사이트에 들어와도 "마이샵"에 들어가야 확인할 수 있어서 대응이 좀 늦을 수 밖에 없습니다. 판매자의 고충(?) 입니다 ㅎㅎ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand