채팅에 SSL 보안서버 적용해봤네요

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

채팅에 SSL 보안서버 적용해봤네요

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=13905

요기 자료에 보안서버 적용 했습니다.

시간날때마다 하나하나 손보는 재미가 짭짤하네요 ㅎ

34 Comments
3 제이제이22 09.12 14:03  
점점 기능 추가 되며 멋져지는데,,, 웹호스팅은 구경만해요~ ,, 서버에 대한 지식이 전무해서.. 쉽게 옮기지도 못하구요 흑흑
대단하세요~
10 선우샵 09.12 19:20  
어디꺼쓰세요?
3 제이제이22 09.13 02:13  
카페24요 웹호스팅에요~ 근데 초보라 아직.... 전혀 다른 지식이 없어요 열심히 배우고 잇습니다!!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

10 우성군 09.15 23:41  
기다리고 있습니다. ㅎㅎ

정말 기대됩니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand