캐릭터판 프로듀스 한 번 참여해보세요

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

캐릭터판 프로듀스 한 번 참여해보세요

1 QQzz 2 104 0 0

sns 하다가 정부에서 하고 있는 이벤트 있길래 공유해봅니다.

요즘 날씨가 오락가락하던데 참여해보시고 기프티콘 받아 가세요ㅠㅠ 

요즘 충주시도 그렇고 B급 감성으로 광고들 많이 하시는 것 같아요

저는 충주시 유튜브를 좋아해서 뿌키, 키키한테 투표했어요

귀한 투표 한 번 행사하시고(이왕이면 뿌키, 키키로ㅎㅎ) 기프티콘 받아가보세요

코로나도 심한데 곧 태풍까지 온다하니 다들 몸 조심하세요ㅠㅠ

https://ourcharacter.org/2020/html/vote/

B급 느낌의 파일을 보여드리고 싶었는데 업로드를 못하겠네요ㅠㅠ

사진으로라도 대신 올려봅니다

2 Comments
4 이스보1 09.04 14:32  
좋은 정보 감사합니다~ ~
3 신의손 09.08 13:52  
감사합니다~
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand