충전포인트 배너 나리야용..흑... 이거 어렵네요 ㅋ

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

충전포인트 배너 나리야용..흑... 이거 어렵네요 ㅋ

2 제이제이22 4 144 1 0

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=3790&page=10

나리야랑 / 도사님 자료랑 함께 띄워놓고 대입해가면서 몇시간째 보다가 눈이 빠질것 같아서... 이제 그만하렵니다

담에 기회되면 다시 붙잡던지,, 초보는 오늘도 고생만 하고 성과는 얻지 못햇.....ㅜㅜㅜㅜㅜ

알고싶은것은 많고 만들고 싶은것도 많은데, 갈길은 멀고 뭣도 모르겟고 ㅋㅋㅋ 힘들어서

주저리 해봣어요!

모두 불금 되세요~

4 Comments
10 우성군 09.04 13:14  
그게 제일 어렵죠 ㅜ ㅜ

결국엔 다 알아야 이식이 가능하니 ㅜ ㅜ
3 이스보1 09.04 13:49  
저랑 같군요.... 저는 멀티업로더와 나리야 write.php에 이식을 하려고 하루 웬종일 씨름했는데 결국 실패했습니다. 빨리 실력을 쌓아야 자료 공유도 해드리고 할텐데..... 참 슬픈 하루였습니다.
2 제이제이22 09.05 00:52  
저만 그런게 아니란 사실에...;;;; 위안을;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 합니다 ㅎㅎㅎ
주말에요~ 모두 행복한 주말 되세요!
2 마빈마빈 09.06 18:31  
배너광고 겸 포인트충전
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand