벌써 8월의 마지막 날이군요 ㅠㅠ

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

벌써 8월의 마지막 날이군요 ㅠㅠ

10 우성군 10 203 0 0

시간이 정말 빠르게 흘러가는 것 같습니다.

나리야 테마를 기다리는 시간이 힘들지만 기다려봅니다. ㅎㅎ

10 Comments
M 한별아빠 08.31 10:09  
1. 테마 자체는 현재 Basic이랑 크게 차이 없습니다.ㅠㅠ

2. 다만 위젯 등이겠지만, 이 역시 기존 아미나랑 다른 방식으로 사용하도록 할꺼라서 배포되는 테마 자체에는 포함이 안될꺼구요.
10 우성군 08.31 10:34  
태그 기능은 포함될까요?

태그 넣으면 관련 글 밑에 뜨는게 좋아보여요!
M 한별아빠 08.31 17:09  
이야기하는 것은 위젯이나 애드온이라서 테마랑은 상관없는 부분이고...

아마 따로 배포되겠죠. 기능 자체는 다 있는 것이니...
10 우성군 08.31 17:14  
그렇군요!

테마 나오면 1등으로 다운 받고 싶어요 ㅎㅎ
8월의 마지막 점심시간이 다가오는군요 ^^
10 우성군 08.31 12:47  
안타깝네요 ㅎㅎ
3 제이제이22 08.31 11:34  
하~ 정말 벌써 8월 마지막날이내요..ㅜ_ㅠ  언 1달간 날밤까가며 열심히 배우며 준비하는데,, 이제 몸이 힘드라요 ㅋㅋ
처음접하다 보니 아주,, 공부하고 검색하는데 엄청난 시간을 쏟아 부은거 같아요,
오늘도 눈이 빨갛고 아프네요.@_@
10 우성군 08.31 12:50  
저도 날밤 많이 까봤는데 몸이 힘들더라구요 ㅠㅠ

잠은 잘 자야됩니다. ㅎㅎㅎ

힘내요!
4 이스보1 08.31 13:37  
오 역시역시 훌륭한 열정들이시네요. 저도 7월부터 출석하면서 웹페이지 준비 하고 있는데 역시 알아도알아도 알게 양파껍질처럼 나오네요.
10 우성군 08.31 14:18  
알면 알수록 알아야되는게 더 많아집니다. ㅎㅎ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand