개인적으로 운영하고있는 사이트입니다.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

개인적으로 운영하고있는 사이트입니다.

8 재미조아 6 240 1 0

처음에는 이윰빌더로 만들어서

쓰다가 작년에 오픈마켓이 필요해서 

이쪽으로 의뢰를 맡기면서 넘어오게 됐네요.

만든다고 끝이 아니라

이제 시작인건데 활성화도 그렇고 컨텐츠도 그렇고

마음대로 되질 않네요. ㄷㄷ

6 Comments
9 우성군 08.01 08:47  
어쩌면 만드는게 제일 쉬운 일이죠 ㅎㅎ

홧팅입니다.
8 재미조아 08.01 08:55  
그런거 같습니다.
마음먹은대로 되지 않는게 너무 많죠.ㄷㄷ
뜻이 있는곳에 길이 있다고 했잖아요.. 화이팅하세요~~~~

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

8 재미조아 08.02 13:40  
고맙습니다.
비가 많이 오네요.
경기북부라 걱정인데 피해가 없어야 할텐데요.
1 이스보1 08.03 15:48  
좋은 결과 있길 바랍니다~~
8 재미조아 08.03 16:20  
좋은말씀 고맙습니다.~
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand