나리야 이용해서 IT 커뮤니티 사이트 만들어 봤어요.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

나리야 이용해서 IT 커뮤니티 사이트 만들어 봤어요.

1 kebi 9 538 1 0

안녕하세요?

가입하고 처음 글 써보네요.

나리야 빌더 이용해서 IT 관련 커뮤니티 사이트 만들어 봤습니다. 

정말 딱~ 나리야 빌더 기본으로 만들었는데 이렇게 쉽게 사이트를 만들어도 되나 싶을정도네요 ^^;;

앞으로 배워야 할게 너무 많은거 같기는 하지만 일단 어느정도 된거 같아서 자료 열심히 올리려고요..

물론, 앞으로 조금더 보안 해야 할것들을 여기에서 많이 배워 보도록 하겠습니다.

주소 : howtodoit.kr 

감사합니다. ^^

9 Comments
9 jake1004 07.30 20:35  
컨텐츠들이 많아지면 유익한 사이트가 될것 같네요.
11 우성군 07.30 20:45  
좋은 정보가 많네요!
1 야루 07.31 03:09  
굿 좋네요. ~ 잘 보았습니다.
25 선구자 07.31 10:13  
훌륭하십니다
화이팅입니다. ^^*

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

7 매드캣 08.04 01:12  
멋있으셔요!
1 곰빌더 08.05 10:54  
와... 광고도 벌써 거셨네요! 애드쏀스인가요?
1 kebi 08.08 20:14  
애드센스는 신청만 해놓고 Daum Adfit 걸어 놨습니다. 애드센스 통과하면 바꾸려고요..

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

1 법규형님 08.16 01:22  
컨텐츠들만 많으면 정말 좋은 사이트일듯 합니다!!
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand