그누보드 자체적으로 게시판별 에디터를 지정할 수 있겠네요.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

그누보드 자체적으로 게시판별 에디터를 지정할 수 있겠네요.

링크를 보시면 다음 패치때 업데이트 된다고 합니다!

나리야 아미나도 수정이 필요하겠네요 ㅠㅠ

9 Comments
8 jake1004 07.29 19:54  
움~ 나리야는 게시판별로 에디터 지정할수 있게 되어 있어요.
9 우성군 07.29 20:05  
맞습니다. 다만.. 그누보드 코어가 변경되어 아미나 나리야의 코드에 변경사항이 필요하지 않을까 싶은 느낌이 들었습니다.

변경안해도 되면 제일 좋겠죠!
M 한별아빠 07.30 01:50  
1. 아미나는 적용된다고 해도 아마 따로 수정할께 없을 것 같네요. 그누랑 그냥 별도로 사용하면 되니...

2. 반면, 나리야의 경우 나오는 형태 보고 결정해야 될 듯... 그누 자체가 딱히 문제없다면 그냥 원본으로 돌리면 되는 부분이라서...
9 우성군 07.30 02:13  
다행이네요!
24 선구자 07.30 09:57  
오~
게시판 플러그인이 필요없어지나요?
9 우성군 07.30 11:06  
그건 아닐거예요 ㅎㅎ

게시판 플러그인 기능이 훨씬 많으니깐요.
24 선구자 07.30 13:04  
6 마인드 07.30 10:45  
오오.. 이거 좋은 소식이네요..
언능.. 에디터 판매를..
9 우성군 07.30 11:07  
요새 마크다운 에디터 vditor 테스트 중인데 괜찮은거 같습니다.

나리야 기능을 본문에서 못쓰는건 함정이지만요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand