프로알라 에디터가 멀티업로드를 지원하게 되었네요

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

프로알라 에디터가 멀티업로드를 지원하게 되었네요

6 마인드 8 191 1 0

지금 연결해봤는데..

생각보다 엄청 마음에 드네요.

이미 나리야랑 연결을 끝냈습니다.

조금 더 다듬으면 괜찮을거 같네요..

8 Comments
9 우성군 07.26 02:08  
추천드립니다!

정식라이센스가 30만원인건 함정 ㅜ ㅜ
6 마인드 07.26 02:10  
그래서 고민을 해본게.. 1년 라이센스 + 나리야 연결 까지 15만 정도에 생각해보고 있습니다.
그런데 늦게까지 안주무시고 계셨네요 ㅠ
9 우성군 07.26 02:24  
헐 그게 가능해요? 신기하네요..

이제 자야죠 ㅎㅎ
1 메이커S 07.30 11:44  
혹시 이게 어떤 기능을 하는걸까요??
6 마인드 07.30 13:01  
스마트에디터2 나. 특정 에디터들이 가지고 있는 기능인데.

이미지 업로드 할때 1개씩이 아닌 2개 이상의 이미지를 한번에 선택해서 올리는 기능입니다.
1 메이커S 08.02 21:24  
아하~ 감사합니다!
3 Hore 07.30 16:32  
아미나에서도 사용가능할까요?
6 마인드 07.30 16:57  
네 이미 연결은 해놨습니다.
조만간 판매를 할 예정입니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand