나리야용 두번째 테마를 이제 완성했네요.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

나리야용 두번째 테마를 이제 완성했네요.

항상 제작하면서 문제가 그놈의 익스....때문에 고생입니다.

이번건 메인이 하나라 싱글 테마로 갑니다...ㅠㅠ

css때문에 보강하고 보드 스킨도 다시 제작하느라....오래 걸렸네요.

내일이나 내일 모레쯤 파트너 몰에 몰라갈 예정입니다..^^

미리보기.

http://workdesign.kr/demo-work 

11 Comments
9 우성군 07.23 23:48  
깔끔하네요! 고생하셨습니다!
감사합니다..^^
1 수염사자 07.24 10:19  
대단하세요^^

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

감사합니다.^^
2 이스보1 07.24 15:40  
와 멋집니다. 웹디자인 경력이 꽤 되시나 봅니다. 저는 언제쯤 이정도 실력을 쌓을지 ㅎㅎ
제작하시다 보면 느세요~^^
멋지네요.. 구조적으로 그 짜임새가 완벽하네요!!
감사합니다.^^

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

2 신의손 07.25 17:46  
헐... 장난아니네요 진짜 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

감사합니다.^^
2 신의손 07.27 09:21  
^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand