출시 이벤트 해볼까 하는데 참여 하실분 계실까요?

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

출시 이벤트 해볼까 하는데 참여 하실분 계실까요?

8 jake1004 14 227 2 4

이벤트 종료~

http://workgroup.kr/ 

※ 이벤트 기간이 끝나면 게시물은 폭파 됩니다.^^ 

14 Comments
25 dawn 07.23 12:23  
안녕하세요 제이크님 질문있습니다
1. 구입해야 적용을 할수있는데 10만5천원에 구입할수 있는 이벤트라함은 먼저 구입해서 적용한뒤 6만원을 되돌려주신다는 말인가요?
2. 운영중인 사이트가 개인사이트여도 이벤트 참여가 가능한가요?
8 jake1004 07.23 12:29  
안녕하세요. dawn 님 문의 주신 내용에 대한 답변 입니다.
1. 아미나에 개별 회원에게 할인해 주는 기능은 없는것 같습니다. 때문에 아미나 시스템과 별개로 6만원을 되돌려 드립니다.
2. 개인 사이트여도 참여가 가능합니다.

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

25 dawn 07.23 12:58  
오호 답변감사합니다
이벤트 참여 하겠습니다
8 jake1004 07.23 13:31  
네 감사합니다.
http://workgroup.kr/ 에 가입하셔서 정회원 신청 부탁드립니다.^^
9 우성군 07.23 12:48  
멋진 이벤트라고 생각합니다.
25 dawn 07.23 12:59  
아고 우성군님 죄송합니다 ㅠㅠ
폰으로 글적다 손가락이 잘못 눌러져 비추가 눌러졌습니다 ㅠㅠ
9 우성군 07.23 13:25  
저도 한번 그랬어요 ㅋㅋㅋ 이 댓글에 추천 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
8 jake1004 07.23 13:31  
감사합니다. 나리야가 더 활성화 되길 기대합니다.^^
6 마인드 07.23 14:13  
오오 좋은 이벤트라고 생각됩니다!
이참에 저도 한번 생각해봐야겠네요..
8 jake1004 07.23 14:30  
감사합니다.
구매자 분들은 "워크그룹" 사이트의 정회원 등록을 통해서 후속지원을 받으실 수 있습니다.^^
24 선구자 07.23 15:00  
2 신의손 07.25 17:48  
멋진 이벤트네요!
이벤트도 있었군요

유튜브 하느라고 오랫동안 접속을 못했더니 한발 늦었네요 ㅠ.ㅠ
8 jake1004 5시간전  
손가락 스치면서 비추천 눌렸네요~ㅋ 아주 일시적으로 한 이벤트 였습니다
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand