교통사고 긴급 콜센터

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티
12 Comments
9 우성군 07.20 11:21  
오 리액터로 만든건가요? 목적이 명확하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

5 고래 07.20 15:14  
넵  html5+netlify로 했는데 찾아보니 꽤 괜찮은게 많더라구요,
9 우성군 07.20 13:01  
html5up.net 에서 만드셨나봐요 신기하네요 ㅎㅎ
8 jake1004 07.20 14:13  
하나의 주제로 콘텐츠를 잘 모으셨네요.
5 고래 07.20 15:14  
과찬에 감사드립니다
9 우성군 07.20 15:15  
vercel 쓰시면 서울 CDN 줘서 훨씬 빨라집니다.

공짜입니다.
5 고래 07.20 15:20  
조언 감사합니다
제가 어찌어찌 해서만든거지 우성군님을 어찌 쫒겠습니까?
공부좀 해볼께요.
이걸 리액티브 네이티브를 통하여 앱을 만들려했는데 카카오맵이 현재 위치를 못잡더라구요.
구현 방법이 있을까요 ?
9 우성군 07.20 15:28  
전 야매로 공부해서 깊이있는 내용은 모릅니다 ㅜ ㅜ

흉내내기 수준이라서요 ㅜ ㅜ

앱은 전혀 모릅니다 ㅜ ㅜ
5 고래 07.20 15:49  
아넵 그래도 우성군님 보면 대단한 수준이시던데요. 항상 잘보고 있습니다
24 선구자 07.20 16:09  
저빼고 다 고수님들이시네요
대단하십니다
5 고래 07.20 16:48  
아이고 아닙니다 저두 완전 초짜인걸요
2 신의손 07.25 17:49  
이건 좀 특이한 아이템이네욤 ㅎㅎ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand