안녕하세요 개집넷 운영자 개집왕 입니다

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

안녕하세요 개집넷 운영자 개집왕 입니다

3 개집왕 6 210 2 0

우리사이트가 곧 있으면 3주년 입니다!

아미나로 시작해서....초창기에 아미나 고수님들에게 도움도 많이 받았고 의뢰도 많이 했던 기억이 나네요!

우리사이트는 유머사이트 그러니깐 커뮤니티 사이트라고 생각하시면 됩니다

평균 접속자 4~5천명 주말 특히 일요일은 6천명 가까이 됩니다

https://www.gezip.net/

와서 눈팅 한번씩 해주고 가시면 감사드립니다!

6 Comments
15 아썸 07.18 15:06  
기본 빌더로 군더더기 없이 성공시킨 사례네요.ㅎ 대단하십니다.
(PC 전체메뉴는 굳이 없어도 될거 같아요.)
노력이나 방법에 따라 다르겠지만 시작하고 얼마정도가 지나서 성과가 보이기 시작하셨나요?
7 튀바비 07.18 15:31  
전 구글 애드센스가 얼마나 나오는지 궁금하네요 ㅎㅎ 예전 유머사이트 운영할때 하루 몇 달러 간신히 넘기던데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

9 우성군 07.18 16:08  
기본 테마로 잘 운영하시네요!
1 맥북에어 07.19 02:39  
저도 후기가 궁금합니다 대단하시네요
궁금한거 투성이지만 호스팅비용은 대략 얼마나 나오고 광고수익으로 운영비용을 감당할수 있는지 궁금합니다
2 신의손 07.25 17:57  
깔끔하고 많은 분들이 오시네요~ 저도 윗분들처럼 애드센스 수익률이 궁금합니다 ㅎㅎㅎ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand