아미나에서 열심히 공부해서 만든 사이트를 공개합니다~

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

아미나에서 열심히 공부해서 만든 사이트를 공개합니다~

5 신의손 28 596 1 0

정말 오랜기간 만든것 같아요 ㅠㅠ

나리야 빌더로 만들었고 2개월 정도 걸린 것 같습니다.

아직도 수정중인 부분들이 많긴 하지만...

혹시나 사이트 보시고 궁금한거 있으시면 질문주시어요~

http://marketpick.net/

28 Comments
5 신의손 08.21 12:36  
헉! 정말요? 이걸 서버호스팅회사에 뭐라고 얘기해야될까요 ㅠㅠ
11 우성군 08.21 13:53  
더 비싼 서버로... ㅎㅎ
5 이스보1 08.21 14:03  
ㅋㅋㅋ 더 비싼 서버 ㅋㅋ 우문현답이네요 ㅎㅎ
5 이스보1 08.21 14:04  
우성군님 질문이요... 지금 아파치존 들어가지나요? 어제 밤부터 계속 접속이 안되네요?
11 우성군 08.21 19:00  
저도 안되고 있어요.
5 신의손 08.21 15:30  
ㅋㅋㅋㅋ 이거도 나쁘지 않은 서버라고 하는데 ㅠ
11 우성군 08.21 18:55  
서버 사양이 어떻게 되죠? 너무 느려서요.
5 신의손 08.31 05:46  
확인해보겠습니다 ㅠㅠ
5 신의손 09.05 14:34  
서버가

CPU : AMD FX(tm)-8300 Eight-Core Processor (비쉐라)
MEM : 32G (DDR3)

라고 합니다.

느린 서버는 아니지 않나요? ㅠㅠ
11 우성군 09.05 14:46  
오 많이 빨라졌네요! 다행이네요!
5 신의손 09.06 14:40  
레이지로드를 해서 그나마 빨라진 것 같습니다. 덕분에 감사합니다 ㅎㅎㅎ
6 조세비 09.16 14:01  
와 ~~ 접속자수 좋으네요 !! 300명
5 신의손 09.16 16:43  
천천히 늘어나고 있는 중이에요 ㅎㅎㅎ 자료가 역시 생명인듯...ㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand