아미나에서 열심히 공부해서 만든 사이트를 공개합니다~

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

아미나에서 열심히 공부해서 만든 사이트를 공개합니다~

2 신의손 8 210 1 0

정말 오랜기간 만든것 같아요 ㅠㅠ

나리야 빌더로 만들었고 2개월 정도 걸린 것 같습니다.

아직도 수정중인 부분들이 많긴 하지만...

혹시나 사이트 보시고 궁금한거 있으시면 질문주시어요~

http://marketpick.net/

8 Comments
9 우성군 07.14 16:48  
회원가입을 받으시면 HTTPS 적용은 필수일거예요!

그거말고는 최고예요!
2 신의손 07.17 18:44  
아.. 혹시 어떻게 적용하는건가요?ㅠㅠ
1 이스보1 07.14 18:23  
와 부럽습니다. 저도 열심히 공부해봐야겠어요.
2 신의손 07.17 18:45  
저도 더 공부하겠습니다!
17 티스탁 07.14 22:08  
하루에 글 몇개 올리기도 힘든데.. 대단하네요^^
신의손님의 성투를 기원합니다.
2 신의손 07.17 18:59  
열심히 하고 있습니다 ㅠ 감사합니다. 동종 사이트로써 티스탁님 또한 성투를 기원합니다!
멋집니다.. 번창하시길 바랍니다.~~~~ ^^*
2 신의손 07.24 12:07  
감사합니다~
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand