저는 이상한곳에 의욕이 없네요

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

저는 이상한곳에 의욕이 없네요

5 마인드 5 227 0 0

예전부터..

웹사이트 만들기 시작했을때.. (약 7년 전) 부터

포트폴리오 디자인을 할때마다 다른건 정말 이쁘게 잡았는데.

꼭... 로그인창에는 디자인을 못주겠더라구요..

그때 이 악물고 했어야 했나... 싶은게.. 지금도 로그인창에는 디자인을 안하게 되더라구요.

여러분들도 디자인이 잘 안되는 부분이 있으신가요?

5 Comments
24 선구자 06.11 22:36  
전 로그인 창만 아니라
다른곳에도 디자인 못주는 인물?입니다.

한별아빠님에게 감사할 뿐입니다.
선구자님 오랜만이에요. 반갑습니다 :)
코로나 조심하고 건강하세요!!
24 선구자 06.12 10:55  
네 오랜만입니다:)
미국은 코로나때문에 난리라던데

힘내시고 잘 이겨내시길 바랄게요~
항상 건강하셔요
9 우성군 06.12 09:55  
전 디자인은 안하지만 속도에 관심이 많습니다. ㅎㅎ
1 신의손 06.19 14:32  
저는 항상 안되는듯 ㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand