오라클 클라우드 무료티어도 좋네요.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

오라클 클라우드 무료티어도 좋네요.

구글 클라우드보다 훨씬 규칙이 세세하고, 설정해야될게 많은 단점이 있지만...

램 1기가, 용량 50GB 를 2개 운용할 수 있습니다. ㅎㅎ

그리고 특장점은 서울과, 춘천에 서버가 있다는 것이죠!

링크에 춘천에 올려놓은 워드프레스인데요.

TTFB가 0.05초 나올때도 있고 좋네요!

21 Comments
25 dawn 06.27 22:11  
오우 우성님 감사합니다.
드디어 오라클 가입됬습니다.
근 한 2주동안 시도 해봤는데 카드 등록이 안되서 문의메일보내니까 가입할수있게 조치해놨다는 답변을 주네요
그후 다시 가입하니까 가입은 잘됬습니다 ^0^;
이제 따라서 세팅을 해봐야겠네요
24 선구자 06.27 22:57  
오 저도 가능한가요?
25 dawn 06.28 00:04  
그럼요~ 지금 신청해보세요 ^ㅇ^
24 선구자 06.28 05:33  
넵 감사합니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

9 우성군 06.28 12:40  
모두 가능합니다. ㅎㅎ 오라클의 위엄을 느껴보시죠!
9 우성군 06.28 12:38  
오 다행이네요!!

제가 봤을때 무료티어에서는 오라클 클라우드가 갑입니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand