이전 완료 된건가요?

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티
13 Comments
8 우성군 05.22 15:06  
그러게요. 상당히 쾌적해졌어요!
24 선구자 05.22 15:45  
위와동문입니다
24 선구자 05.22 15:44  
고생하셨습니다~
한별아빠님 개인톡이라도 알면
커피쿠폰이라도 보내드리고 싶네요 ㅠㅠ
19 신비 05.22 20:44  
제 홈피도 좀 더 쾌적해진 걸로 봐선,
크롬 업데이트 영향이 큰 듯도 하고...
아무튼, 예전에 비해 아주 빠른 느낌..

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

24 선구자 05.23 10:22  
역시 고수는 큰 안목이 있으시군요
19 신비 05.24 11:24  
저 고수 아니에용. ㅎ
18 하늘™ 05.23 10:25  
어디로 이전하셨는지 알 수 있을까요?
빠른 곳 찾고 있는데... 경험이 없어서 쉽지 않네요.
8 우성군 05.23 13:02  
카페24 내에서 문제가 됐던 서버에서 자제적으로 옮겨진 것 같습니다.
18 하늘™ 05.25 09:33  
카페24 쓰고 있는데, 속도가 느립니다.
크게 가격이 차이가 나지 않으면 속도 빠른 곳으로 옮기고 싶어서요.
8 우성군 05.25 10:47  
제 생각엔... 그냥 웹호스팅은 카페24가 낫고..

VPS로 가면 아마존 라이트세일이 갑인거 같습니다.

웹호스팅이랑 다른 영역이라 추천드리기는 어렵습니다.
18 하늘™ 05.26 12:51  
답변 고맙습니다.
국내 웹호스팅이나 단독.서버.... 등은 빠른 것 없을까요?
8 우성군 05.26 12:52  
국내 서비스는 안써봐서.. 모르겠네요..
18 하늘™ 05.26 12:56  
빠른 답변 고맙습니다 ^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand