서버이전 성공적이네요.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티
7 Comments
8 우성군 05.19 15:00  
서버이전 된다고 공지 뜨더니 잘 적용되었군요 ㅎㅎ

다행입니다.
5 에비시 05.19 15:03  
카페24...어쩌구하는 페이지를 잠시봤네요
M 한별아빠 05.19 16:32  
1. 서버 이전 못 했어요.ㅠㅠ

2. 뭔 문제가 있는지 까페24에서 다시 검토하고, 테스트해 보고 진행한다고 하네요.

3. 개발팀 협조가 필요한지 모레쯤 다시 진행할 예정이라고 연락왔네요.ㅠㅠ
19 신비 05.19 16:51  
이전 공지 뜬 후 홈피가 열려서 빠릿빠릿 이동하니까 잘 된 줄 알았어용.
8 우성군 05.19 17:23  
카페24 문제가 많네요 ㅠㅠ 돈도 비싼데 ㅠㅠ
13 ohana 05.20 17:15  
새집으로 이사오셧네요~~ 환영합니다.
집드리 하셔야죠.

큭... 아직인가요??? 에궁... 새집인줄???
18 하늘새는 05.22 20:14  
속도도 아주 좋고, 쾌적합니다. 수고하셨어요.

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand