사이트 접속 안내

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

사이트 접속 안내

M 한별아빠 4 607 0 0

까페 24에서 서버 문제 해결이 안되나 보네요.

그래서 계속 이전을 권유해서 조만간 불시에 사이트가 이전될 수 있습니다.

작업시간이 한두시간 정도 걸리고, 작업 간에 사이트에 안내를 띄운다고 하니... 

만약 정상적으로 접속이 안되면 이전 중이라고 생각해 주세요.ㅠㅠ

4 Comments
24 선구자 05.16 06:08  
고생 많으십니다
감사합니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

9 우성군 05.16 16:45  
헐.. 카페24가 문제가 있나보군요 ㅠㅠ
8 냉장보관 05.17 17:51  
어쩐지 요즘 많이 버벅인다 했는데
저도 카페 24를 주로 쓰는데
잘 해결되셨으면 좋겠네요~!
11 태영 05.18 17:45  
저희 사이트만 그런게 아니었나 보네요.
최근 까페24 웹호스팅 서버가 하루에 수십번 접속지연 현상이 있어서 어제 긴급 서버 이전 받고 해결 했습니다.
확인해보니, 아미나 사이트랑 이전 하기 전 서버랑 같은 서버 이네요...
아미나도 서버 이전 후 잘 해결되었으면 좋겠습니다. ㅠㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand