휴...이제 한계네요..

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

휴...이제 한계네요..

17 태극 6 207 1 0

한별아빠님이 사용하기 쉽게 아미나 만들어 주셔서 잘 쓰고 있습니다.

아직도 아미나의 기능을 다 쓰고 있지도 못하지만.. 스킨의 추가설정과 위젯에 익숙해 져서 이제 다른 테마는 못쓰겠어요..

php도 몰라 css도 몰라.....대충 다른 스킨의 어느 부분 따오면 되겠지....하면서 

CTRL+C  CTRL+V 신공으로 지금까지 회사 홈피를 만들어 왔는데...

내가 원하는 레이아웃을 만드려고 하니...더는 복사 붙이기 신공으로 되지 않네요..

CSS 공부를 해야겠습니다.    스킨들의 구조도 파악해야 할테고........ㅠㅠ

이젠 머리도 잘 안돌아 가는 나이인데....

6 Comments
10 다온아빠 05.08 14:52  
첫 홈피는 이것 저것 수정도 해보고.....ㅋ
지금 새로운 홈페이지는 아미나빌더에서 로고만 수정한 정도로
아무것도 만지지 않고 사용중입니다.
머리 빠질일도 없고 너무 편해요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
17 태극 05.08 16:53  
아미나 테마가 워낙 잘 만들어진거라 그냥 써도 깔끔하지만...
조금씩 조금씩 바꿔보려구요..
19 신비 05.08 15:03  
공부하시다 보면 점점 코딩언어 공부가 주가 되고,
홈페이지 운영은 뒷전이 될 수 있으니 주의하세요. ㅎ
17 태극 05.08 16:57  
30여년전 업무용 프로그램 개발했던터라...PHP 도 대충 신공으로 했었지만..
웹쪽은 공부해본적이 없어서 더 이상 진도가 안나가네요....이젠 공부를 좀 해야겠어요..^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

18 하늘새는 05.09 20:05  
저도 극 공감합니다.
15 수성펜 05.08 23:58  
공감 합니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand