테마스킨중에 이렇게 생긴 테마는 어디에서 찾아야 할까요?

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

테마스킨중에 이렇게 생긴 테마는 어디에서 찾아야 할까요?

5 마커스 2 137 0 0

아미나 빌더 기본 설치형 보면 위 이미지랑 조금 다르게 만들어져 있는거 같은데요.

큰 차이가 나는건 아니지만 좀 더 깔끔해 보여서 위 스킨을 쓰고 싶어서 아무리 찾아 봐도 못찾겠네요.ㅠㅠ

위 테마 스킨은 유료 인가요? 어디서 파는건지 좀 알려주세요.ㅠㅠ

2 Comments
19 신비 05.07 00:55  
옛날 겁니다. 초창기 아미나 빌더 다운받아서 그 안에 든 테마 이용해 보세요.
PS. 최근 버전과 호환 안 될 수 있으니 최신 버전에 CSS 입혀서 사용하시길..
5 마커스 05.07 01:04  
아....옛날거 였군요.^^
버전업이 많이 되어서 다른거 빼고 css 파일만 입혀서 돌아 가려나 모르겠네요.ㅎㅎ
한참 찾다가 못찾아서 답답 했었는데 ....정말 감사합니다.^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand