안녕하세요.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

안녕하세요.

9 Tony 6 508 2 0

안녕하세요.

스포츠테마 구매자분들께 남기는 글입니다 ㅠㅠ

제가 현재 교통사고를 당하여 현재 병원에서 회복중입니다.

그동안 대응을 못해드린점 진심으로 죄송하며 빠르면 이번달 말쯤 퇴원할수있을듯하니.. 최대한 빨리 대응해드리겠습니다. 업데이트가 늦어지는점 및 대응을 바로 못해드리는점 정말 죄송합니다.

6 Comments
23 dawn 08.02 17:49  
헛 그런일이 ㅠ ㅠ
완전히 회복하고 돌아오세요
9 Tony 08.05 00:14  
감사합니다. 최대한 빨리 회복후에 작업시작하겠습니다.
허걱 ㅠㅠ 날씨도 무더운데 병원에서 고생이 많으시네요 ㅜㅜ
부디 Tony 님께서 쾌차하시기를 기원합니다!
9 Tony 08.05 00:15  
감사합니다 ㅠㅠ 지금 몸만 움직여도 아픈상황이라..
적어도 구매자분들에게 소식을 알리고 양해를 구하는편이 좋겠다 싶어서, 글을 남기고 갑니다 ㅠㅠ
스포츠테마를 구매하진 않았지만 디자인도 깔끔하고 좋습니다.

부디 몸조심 하시고 편히 쉬다사 오세요.
테마의 발전도 기원합니다!
9 Tony 08.07 00:13  
감사합니다 더 좋은 모습으로 찾아뵙겠습니다
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand