로그인 편집->채팅창 변신로봇

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티
7 Comments
1 릴리찡 07.27 10:56  
들어오셨으면 말쩜...
문제가 있어서 말을 못하시는거면 댓글좀 plz...졸려죽겠음용..
9 열이왕자 08.02 15:17  
채팅 좋네요..아미나 db; 연동되면 참 좋겠네요...혹 판매하는것인가요..아님 고맙게도 회원자료실 ?
1 릴리찡 08.02 16:54  
db연동이라면 회원의 정보연동인가요? 아니면 채팅로그기록? 서버는 그냥 단순히 신호오면 쏴주는거고 나머지는 클라이언트에서 관리하는거라 뭐든 가능해영~
9 열이왕자 08.02 22:18  
채팅 로그 기록이 새로고침하면 지워지는 바람에 대화를 이어갈수 없어서...저장하는게 가능하면 좋을듯 합니다.
1 릴리찡 08.03 22:38  
아...그럴수도 있겠네요~ 그건 굳이 디비저장하지않고
채팅서버가 죽지 않았다는 가정하에
채널별로 채팅로그를 array로 담아서 보관하다가 유저가 들어오면 일부 로그를 뿌려줄수도 있어영
1 개츠비 08.02 18:59  
오 좋네요
1 릴리찡 08.03 22:38  
감사합니다~~
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand