몰에 올라갈 테마를 제작중입니다.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

몰에 올라갈 테마를 제작중입니다.

커뮤니티쪽 테마는 더 이상 제작을 안할려고 했으나 의뢰가 들어와 제작납품후 몰쪽으로 등록하기 위하여 테마 형태로 제작중입니다.

그리고 현재 테마외에 하나가 더 제작되어 몰쪽으로 올릴 예정입니다..!!

95% 완성된 테마이며, 나머진 짜짤한것만 잡으면 되겠네요...^^

비도 오고 더운 여름날 모두들 파이팅해요~

미리보기는 아래 주소를 참고하세요.

http://witchalba.co.kr/demo-e

5 Comments
6 파란 07.26 08:41  
^^ 블루아이님 사이드 위젯좀 주세욤.. ㅎㅎ ^^

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

ㅜ.ㅜ;;
6 파란 07.26 15:47  
울지마세욤... 농담입니다.
에공...네^^
11 이름없음 07.26 11:56  
항상 느끼는거지만 제스탈이에요~~꺅~
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand