[실종신고] 아이를 찾습니다. 충북청원 가덕면 내암리

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

[실종신고] 아이를 찾습니다. 충북청원 가덕면 내암리

3 Ricky 5 277 1 0
죄송합니다. 제가 활동하는 다른 커뮤니티에 올라온 글입니다. 

실종신고가 들어왔는데 많은분들이 볼 수 있는 커뮤니티인 이곳에 올리는것이 좋을것 같아 제가 대신 올려드립니다. 

꼭 찾았으면 하니 댓글은 안달아주시더래도 추천으로 많은분들 보실 수 있도록 도와주셨으면 감사하겠습니다.

옆동네에 올라온 글 보니까 오늘이 아니라 이틀전(22일) 오전 11시경 실종된 것이네요.

해당 지역에서 경찰관, 119 구조대원분들이 대대적으로 수색중인데 아직 찾지 못했다고 합니다.

..

5 Comments
ㅠㅠㅠ 마음이아프네요. 빨리 찾을수있도록 기도하겠습니다.
1 모범생 07.26 11:44  
휴..부모 마음이다보니..마음이  안 좋네요.. 무사히 안전하게 부모 품으로 돌아 갔으면 좋겠습니다.
5 가나 08.02 17:54  
오늘 찾았네요
무사해서 다행이에요
3 Ricky 08.06 19:30  
오 다행이에요!
4 홀민 08.12 14:38  
다행입니다.
요즘 이런 소식이 종종 들리네요.
얼마전 우리집 식사시간에 이런 내용이 주제였는데
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand