자체 에디터를 개발중입니다.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

자체 에디터를 개발중입니다.

9 Tony 8 299 2 0

최근 프로알라등 해외 에디터들이 인기가있는것같네요

구매하기엔 커스터마이징에 한계가 좀 있는것같아서 직접 제작중입니다. 생각보다 어렵네요 ㅠㅠ 하나하나 잡아줘야하니..

8 Comments
11 이름없음 07.19 11:32  
와...능력자...
9 Tony 07.19 11:46  
좋은말씀 감사드립니다! 아직 초기단계라 별기능은없어요 ㅠㅠ :)
8 FADE 07.19 16:33  
한계가 없으시네요
존경합니다
9 Tony 07.19 16:52  
안녕하세요! 정말 오랜만이시네요 :) 활동안하시는줄 ㅠ
아미나용으로도 하나 만들어주시면 참 좋겠네요 ㅎㅎ
6 메모톡 07.20 00:51  
멋쟁이 토니님 ㅎㅎㅎㅎ 기대할께요~
오오~ Tony 님께서 WYSIWYG 에디터를 개발하신다니 정말 기대가 되네요!
현재 출시된 에디터의 상당수가 iOS에서 한글 입력시 문제가 발생하는데요 ㅠㅠ
(심지어 국산 에디터 중에서도 그런 문제가 있는 경우가 있죠)
이 부분을 해결해주시면 수요가 많을 것 같아요!
그럼 Tony 님께서도 태풍 조심하시고 즐거운 주말 되세요 ^^
1 나코루루 07.20 02:27  
멋지네요
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand