홈피완성이 거의되가네요

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

홈피완성이 거의되가네요

6 메모톡 3 273 0 4

라이브스코어참고해서 그냥 똑같이 만들어 버렸네요 

내일쯤 완성될것같아요

654777451_rKh3yTAX_e376e4db26cb0e3ee71ef13f2e761b27d320d151.png654777451_fXNzpM1B_53badae5bdb9b05595b31ca666fae306728f6798.png654777451_MjJ0azmQ_b1487cdb119fb8642d46b6af0a27b64f2d4ea3cc.png

채팅기능이 엄청좋더라구요

다 적용해봤네용654777451_CRcadEjl_18d2bd83509cb20f42d40a6261f8503ae5b833c1.png654777451_laAoXiKc_c2dddf418c4df25ec8e3b870151b7ae15b034366.png

이건 다른사이트 보고 따라만든거라서 대놓고 판매는 안될것같아요

사다리게임 다리다리게임 픽정보(먼지도모르지만..) 등등 

참 감옥기능도 선보입니다..

기본포인트 기능과 캐시기능 탑재하고 자동배팅기능과 파싱기능등 다  따라서 아미나용으로 만들었어요

기대해주세용 ^^

개발중인 사이트 주소  05052834567.com

테스트아이디 test 

비번 1111

채팅창에 천여명 회원은 로보트들입니다.

ㅎㅎ

3 Comments
3 맥스터 07.22 19:10  
위에 코인 시세표도 직접 만드신건가요? 판매 가능하시면 구매 의향 있습니다 회신 주세요~
6 메모톡 07.22 20:34  
http://amina.co.kr/shop/item.php?it_id=1536226519&ca_id=2020&page=1

여기에서 구입하실수 있어요 ^^
톡 Gsoft 로 연락주시면 더 많은 다양한 것을 보실수있습니다
3 맥스터 07.23 22:10  
링크에 올라온 시세표가 아니구요 ㅜ
님 게시글에 올라온 이미지 시세표 말씀드린건데 ㅜㅜ
그리고 Gsoft 카톡 친구추가 안되덴데요 ㅜ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand