이것저것 짜집기해서 사이트 만들었습니다

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티
9 Comments
멋지네요, 많은 발전 바랍니다. ^^
11 시나브로 07.11 09:36  
사이트가 아주 깔끔하네요.
8 미수다 07.11 11:30  
완전 초보인 저에거
블루아이™ 님께서 많은 도움을 주셨습니다
블루아이님 친절히 답변주셔서 감사합니다. ^^
9 Tony 07.11 21:57  
정말 멋지네요! :) 제위젯이 들어가있어서 살포시 댓글남기고갑니다!
넘 부럽네요. 이렇게만 만들고 싶은데... 아미나 기본으로는 어려운건가요? ㅠㅠ 어떻게 만드셨는지 궁금합니다.
1 푸른악마 07.11 23:05  
멋집니다~ ++ 20190711 - 11:05분 현재 반응형 볼려고 브라우저 크기 줄였다 늘리니 사이트 스크롤이 안되네요~
8 미수다 07.12 18:31  
파트너몰에 있는 여러가지를 섞어서 만들었구요 위에 말씀하신 TONY님 스포츠 커뮤니티와
블루아이님의 화이트 블루를 이용했고 나머지 위젯은 회원자료실에서 가져다 썼습니다.
스크롤 문제는 해결이 되지 않고 있습니다. 어떻게 해결하는지 모르겠어요 ㅎㅎ
멋진 사이트 잘 구경하고 덕분에 많이 배웠네요 ^^
스크롤 문제는 크롬과 파이어폭스 모두에서 발생하네요~
잘 해결하시고 좋은 주말 되세요!
5 메모톡 07.14 12:20  
멋져요 ㅎㅎ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand