제자료를 쓰고 계시다가 문의하실일이나 업데이트를 받으실 분은 05052834567.com 으로 문의주세요

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

제자료를 쓰고 계시다가 문의하실일이나 업데이트를 받으실 분은 05052834567.com 으로 문의주세요

5 메모톡 3 256 0 2

저는 저의 평생 번호를 따서 05052834567.com 이사이트 하나뿐이라고 보시면 됩니다.

제자료에 업데이트나 기타 편의성 자료는 모두 이곳에 기재하고 그동안 작업의뢰 하셨던 분들이나 작업진행중이신 분도 다 이곳에서 이야기 해주시면 감사하겠습니다.

05052834567.com   // 무료 나눔 채팅 과 게임 그리고 그누보드 및 아미나 관련 편의 자료 와 의뢰게시판등으로 운영할 계획이며 대부분 그동안 해온것 과 같이 무료 나눔으로 그리고 무료 제작 으로 계속 진해할 예정입니다.

필요한 자료 있으시면 제가 가지고 있는것은 대부분 다 나눔 할것입니다. ( 유료 및 타인의 자료는 안됩니다. )

저로 인해 시끄러워져서 죄송한 마음에 잠시 자숙하려고 하는것입니다.

제 평생번호로 언제라도 연락주세요.

카톡 Gsoft 도 연락 가능합니다.

그럼 감사합니다.

3 Comments
5 메모톡 07.11 17:01  
파싱관련해서 파싱기나 정규식은 제 홈피 ( 다시 만들고 있어요.. ㅜㅜ ) 여기에서 문의해 주세요.. 감사합니다.
7 하늘바래 07.19 22:11  
댓글내용 확인
5 메모톡 07.19 22:21  
댓글내용 확인
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand