홈페이지 유지보수 인력이 필요한데 어디서 구하면 좋을까요?

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

홈페이지 유지보수 인력이 필요한데 어디서 구하면 좋을까요?

4 윤영훈 5 197 0 0

안녕하세요?

아미나 잘 다루는 분이면 좋겠고, 팝업창 디자인 작업,  웹페이지 업데이트 작업이 대부분인데 일이 많지는 않습니다. 

홈페이지 제작도 감당가능하시면 홈페이지 제작도 하셔도 됩니다만

굳이 출퇴근 하지 않아도 되는 일이고..

이런 일에 적합하신 분은 어디서 구하는 게 좋을까요?

5 Comments
18 신비 07.05 18:56  
https://sir.kr/guin
4 윤영훈 07.05 19:15  
감사합니다.
5 나눔샵 07.05 22:33  
저요~~~ 저 시켜주세요 열심히 하겠습니다. 실력은 없지만 ;;; ㅎㅎㅎ
9 Tony 07.05 23:15  
이분 정말 잘합니다 :)

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

18 정훈이 07.06 00:22  
나눔샵님에게 맡기시면 무엇을 상상하든 그 이상일겁니다
나눔샵님을 절대적으로 추천드립니다
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand