죄송하지만 남의 서버에 함부로 들어오지 마세요...

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

죄송하지만 남의 서버에 함부로 들어오지 마세요...

8 열이왕자 4 399 1 1

안녕하세요...

일전에 프로그램 설치로 원격을 받았고...

저의 모든 파일을 백업 하신다는 조건으로 ftp 주소와 테스트 아이디 비번을 알려드렸죠..

그리고 저의 경우 해결을 못하여 끝냈는데..

오늘 갑자기 저의 서버에 똑같은 아이피로 ftp 접속을 시도하다가 차단 당하였네요...

남의 서버를 들어갈때는 최소한 노크나 한 마디 메신저라도 하고 들어오시죠..

전 그분과 이제 차단을 했으니...앞으로 저의 서버에 오지 마시죠....

누군지 말은 안하겠습니다...

그리고 댓글도 그 분은 달아 주지 마세요...

기분이 나쁘네요...

4 Comments
6 마커 07.01 18:47  
시놀로지 셋팅하셨나보네요 ㅎㅎ
8 열이왕자 07.02 10:11  
네 시놀로지 세팅이요..

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

5 마인드 07.02 09:52  
ㅋㅋㅋ 역시 시놀로지는.... 대단해!
8 열이왕자 07.02 10:12  
시놀로지가 여러 부분에서 편리하더라구요..
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand