채팅 솔루션 무료로 설치 해 드리려고 합니다. ( 이벤트 종료 )

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

채팅 솔루션 무료로 설치 해 드리려고 합니다. ( 이벤트 종료 )

5 나눔샵 19 375 1 0

자체 채팅으로 웹페이지를 제작해서 이용하셔도 되고, 현재 이용 중인 웹에 부수적으로 넣어서 사용 할 수도 있습니다. 

구매시 셋팅은 무료로 진행해 드리며 자세한 설명도 함께 해 드립니다. 

채팅 서버 셋팅 이외의 홈페이지에 대하여는 추가적으로 진행 가능 합니다. 

기능 

1. 단체 채팅 

2. 1:1 채팅 

3. 게시판 채팅 ( 기본 베이직 게시판 ) - 추가시 별도 협의 

4. 홈페이지에 접속시 어느 페이지에 있더라도 1:1 채팅 신청가능 

5. 글쓴이 레이아웃을 통한 1:1 채팅 신청 가능 

6. 1:1 채팅중에 포인트를 활용한 가위바위보 게임 가능 

7. 관리자 회원 채팅 중지 / 해제 기능 구성 환경. 

그누보드 또는 아미나빌더 에서 가능하십니다. 

테스트 nanumshop.net 에서 확인 가능합니다. 

포인트 활용한 게임 및 방 입장시 포인트 등을 활용하기 때문에 로그인이 필수 입니다.

test1 / test1 

test2 / test2 

test3 / test3 

test4 / test4 

로 테스트 가능합니다.   

설치 부터 구동까지 다 돌아 가게 해 드립니다.

하루 한분씩만 작업하구요.. 시간이 된다면 더 하겠습니다.  

- 그냥 무료로 다 드리겠습니다... 아미나는 사랑이니까요 ^^ -

우선 순위 좀 두겠습니다. 이렇게 하는 이유는 저도 다른 여러 환경에서 설치 해서 돌아가는 경험을 쌓기 위함입니다.

다른건 없구요.. 쇼핑몰을 운영하시는 분을 먼저 해 드리고 싶습니다.

저도 쇼핑몰을 준비해야 하는데 이왕에 설치 해 드리면서 쇼핑몰 꾸미는것이나 구성 이런걸 좀 배웠으면 해서 입니다.

디자인이나 머 이런것들이요.. ( 제 노하우로 팔거기 때문에 노하우는 묻지 않습니다 ㅎㅎㅎ 저는 협동조합을 설립하기 위해 준비중이라서요.. ^^ )

저를 위로해 주셨던 분들은 무조건 설치 해드립니다. ^^ 그외에도 필요한것들은 다 드립니다. 제가 다시 힘을 얻게 된 원동력이니까요...

하지만 이제 판매는 안하고 모두 무료 나눔 또는 모료 지원 , 무료 개발로 보답하겠습니다.

쩝... 포인트 주고 싶으시면 아미나몰 이용할 수 있게만 해주세요 ㅋ 제 욕심은 이곳에서 번 포인트로 아미나몰 미소 테마 애드온 기타  전체 구입이랍니다. ㅎㅎㅎ

사설이 길었네요...

무료 나눔은 오늘부터 시작하겠습니다.

그리고 ... 아미나분들 키키님을 비롯해서 tony 님 dawn 님 그리고 신비님 마인드님 하늘바래님 , 고래님, ruiding 님 드래곤볼 너무느린신님 끝으로 방랑노년단 님... 모두 감사드립니다. ( 언제라도 말씀하시면 우선 순위 설치 해드립니다. ^^ )

19 Comments
5 나눔샵 07.01 08:36  
넵 ^^
7 슈퍼파워 07.01 12:58  
저도 신청드립니다. 기존에 간단히 채팅할 수 있게 만들었다가 거의 포기 상태인데, 좋은 기회를 주셔서 감사합니다.
5 나눔샵 07.01 14:55  
저도 감사드려요 ^^
5 나눔샵 07.03 23:33  
총 50여분 설치해 드린듯 합니다....;;; 하다 보니 많네요.. 이제 제 일도 좀 하고 이거때문에 시간을 좀 많이 할애했더니 좀 힘이 드네요..
신청은 그만 받도록 하겠습니다. 지금까지 이용해 주셔서 감사하구요.. 그래도 설치를 꼭 하고 싶다 하시는 분은 쪽지 주시면.. 시간날때 한번 해볼께요.. ^^ 오늘도 두분 설치하고 이상없이 모두 완성했네요... ㅎㅎ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand