안녕하세요~! 혼자시작한 초보입니다 질문 하나 하겠습니다.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

안녕하세요~! 혼자시작한 초보입니다 질문 하나 하겠습니다.

1 코패니즈 4 200 0 0

안녕하세요!! html css php는 전혀 배운적이 없는 초보이거늘

일때문에 게시판 웹페이지를 만들어야 해서 열심히 쪼물딱거리고 있습니다.

느구보드와 이미나 빌더를 다운받아서 쪼물딱거리기 시작했는데요

하루좽일을 해메어도 이걸 모르겠습니다..

추출 보드나 추출 그룹을 설정하면 오른쪽에 보이시는 것처럼 모든 게시판이 다 한번에 변하네요

위젯파일 위치로 가서 폴더체로 복사를하고

메인을 수정해서 위젯을 각 게시판마다 다른 이름으로 사용을해도 

결과는 같아 집니다.

각 게시판을 자유롭게 다루고 싶습니다

코치 부탁드립니다 감사합니다 ^^

4 Comments
6 나눔샵 06.17 11:43  
<?php echo apms_widget('apms-post-list-sero', $wid.'-wm1', 'icon= date=1 center=1 strong=1,2'); ?>

이런식으로 되어 있는 소스 보이시죠?
거기에 중간쯤 보면 -wm1 이것도 보이시죠?
요거를 각각 별개로 주셔야 해요... 요거시 같으면 다 똑같이 작동 해용....

저도 초보이거늘... 이런 글 쓰는게 부끄러버요... ㅠㅠ
1 코패니즈 06.20 09:29  
고맙습니다. 너무 기본적인것도 몰라서 고생중입니다 허허..
5 마인드 06.18 10:20  
질문은 질문게시판에 해주세요 !!
그리고 아미나에 오신걸 환영합니다 ㅎㅎ
1 코패니즈 06.20 09:29  
아 그렇군요 감사합니다 ^^~ 이제 실수 안할게요!
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand