스포츠 실시간 스코어 위젯입니다.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

스포츠 실시간 스코어 위젯입니다.

9 Tony 4 359 3 0

아직 개발 초기 단계라 디자인 측에서는 수정해야할께 많네요..ㅠㅠ

참고로 해당 위젯은 Sports 테마에 들어갈 위젯입니다!

4 Comments
3 나눔샵 06.13 12:20  
이렇게 깔끔한게 너무 좋아요 ㅎㅎ
9 Tony 06.13 20:49  
감사합니다 :)
11 시나브로 06.17 18:01  
잘 만드셨네요.

구매하고 싶네요.

언제 출시하시나요?
9 Tony 06.17 19:12  
안녕하세요. 현재 판매되고있는 sports 테마 업데이트시 포함될 위젯입니다.

현재 아이템샵 기능도 구현중이라 조금 업데이트가 늦어지고있습니다만, 기본적인 기능은 어느정도 끝나서 7월 안으로 배포예정입니다.

관심 감사드립니다 :)
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand