가입인사 드립니다~

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티
27 Comments
21 선구자 06.07 13:34  
제 댓글보고 오신거예요?
완전 인기쟁이십니다~

아이케님과도 알고계셨군요
1 Terrorboy 06.07 13:45  
아미나 추천해주셔서 ㅎㅎ
아이케님은 테크노트에서 많이 뵈었습니다 ㅎㅎ
가끔 그누에도 오시고
21 선구자 06.07 16:30  
터러보이님도 테크 유저시군요

저 테크 가입일이 2002년이네요..ㅠㅠ

그전에 가입 한것 같지만서도..

cgi 유료 회원이였었습니다.
10만원인가 그시절..ㅠㅠ
1 Terrorboy 06.07 16:39  
본격적으로 써볼까 했었는데... 업데이트 중단이 오래되서 중간에 포기했었습니다 ㅠ.ㅠ
21 선구자 06.07 16:40  
저도 그래서 아미나로 왔어요

아미나 쓰려고 그누온...사람입니다.

전도한 사람은 우성군님 ㅎ

전도라기 보다는
그냥 우성군님 따라했습니다.

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

1 Terrorboy 06.07 17:59  
그렇군요 ㅎㅎㅎ
전 그누 5.4가 정식판 될때까지 사용하려구요 ㅎㅎ
11 아이케 06.10 12:37  
그누, 테크, 아미나에서도 뵙는군! ㅎㅎ
선구자님도 똑같이 그누, 테크, 아미나에서 ㅎㅎㅎ
21 선구자 06.10 13:19  
네 반갑습니다~~
3 맥스터 06.07 21:03  
와 무슨 댓글이 20개 씩이나 ㅎ
1 Terrorboy 06.07 21:06  
많은 관심을 주셔서 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

1 박일천 06.22 02:04  
반갑습니다!
20 기쁜아침 06.22 23:46  
오래간만에 technote에 다녀왔네요. 업데이트는 4년 전에 멈췄는데, 활동하시는 분들이 계속 있네요.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand