후...채팅 사이트가 어느덧 다 완성되어가네요... 가위바위보 채팅

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

후...채팅 사이트가 어느덧 다 완성되어가네요... 가위바위보 채팅

정말 배우면서 만들고 정 안되면 외주 줘서 배우며 만들고... 이래 저래 만들다 보니.. 어느덧 다 완성이 되어가네요.. ㅎㅎ

특징

1.홈페이지 어느곳에서나 게시판 글 클릭 또는 닉네임 클릭후 1:1 채팅을 신청하면 상대방에게 알람이 울리고 1:1 채팅이 가능합니다.

(기능은 모두 구현 되었으나 정식 서비스 시작시에 선보일 기능입니다. 지금은 테스트만 가능하게 해 놨습니다.)

2.채팅창에 입장시 방 입장 포인트를 설정하여 포인트를 차감 할 수 있습니다.

3. 채팅을 하면서 가위바위보 게임을 통해 상대방의 포인트를 서로 딸 수 있습니다.

4, 포인트내역에 보면 가위바위보 관련 승 / 패 / 방 입장 등 포인트 입출을 확인 할 수 있습니다.

5. 순수 아미나에 설치 했습니다.

6. 그누 5.3 / 5.4 버전 모두 완벽하게 호환 됩니다.

7. 노드로 서버만 돌린후 바로 사용 가능합니다.

앞으로도 더 많은 기능과 더 멋진 게시판등을 설치 하여 제대로 운영해 보기를 기대 하네요. ^^

19 Comments
3 나눔샵 06.04 17:00  
제가 실력있어서 한건아니구요 이것저것 막힐때마다 돈주고 의뢰를..;;;,,  ㅎㅎ  다완성되면 나눔할께용
4 천사1004 06.05 10:18  
와우..대단하시네요...멋지십니다~
1 sssc 06.06 05:04  
완전 능력자... 부러워용!!

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

3 나눔샵 06.06 18:17  
http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=12009

파일 올렸습니다. ^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand