오랜만에 글남깁니다.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

오랜만에 글남깁니다.

12 아썸 13 951 2 0

로또 커뮤니티를 어플로 만들려다가 좀 더 갖추고 하자는 욕심이 생겨서 미루고 있네요.

전과 달리 18수 조합 뿐만 아니라 44수(한 회차 당 1,540게임 대조)를 조합하고 모든 회차와의 대조 결과도 볼 수 있는

조합기도 만들어 봤어요. 결과가 아주 재미있어요.(1등 종종 나옴)ㅎ

근데 전회차와 대조하다보니 처리속도가 좀 느립니다.

랜덤 100, 50, 10 조합기도 따로 해놨는데.. 분석 및 필터링 시스템은 천천히 준비중입니다.

이것 때문에 혼자 능력으론 한계에 부딪쳐 슬슬 일부 기능은 의뢰도 생각중이네요.

혹시라도 분석과 필터링 기능 관련해 관심 있는 분이 계시다면 천천히 상담 후에 의뢰 진행했으면 합니다.

파트너 관계도 나쁘지 않고요.

18수 조합의 경우 이벤트와 연계되다 보니 랭킹 집계 관련해서 사용자 식별이 되어야 합니다.

해서 모든 조합기를 사용하려면 로그인을 해야하는 상황이라 불편이 있을 수 있습니다.

SNS로그인이 있으니 괜찮으시다면 이용 부탁드립니다.

아.  테스트 아이디 남겨드릴께요.

tester/tester

http://18soo.kr 

13 Comments
2 only 05.27 20:59  
한참 방문했었는데 잊고있었네요.
점점 발전하는 모습이네요.
1등 나왔다는 소문만 한 번 나면?ㅋ
12 아썸 05.27 21:52  
감사합니다. 1등 꼭 배출하겠습니다.ㅎ
7 미친96 05.28 03:38  
댓글내용 확인
12 아썸 05.28 06:27  
댓글내용 확인
7 미친96 05.29 22:44  
사이트 보니까 제외수 10~20개을 빼고 가는 기능은 없더라고요 ? 그 기능 잇으면 될 확률 높은 데.. 이게 극히 20개정도가 1,2시간마에 제외되는 로또라.... 그 기능 추가해보시는 게 ㅎㅎ
12 아썸 05.29 23:49  
댓글내용 확인
7 미친96 06.02 06:11  
답변이 늦었네요 ㅎㅎ 글이 이리 긴줄이야 ㄷㄷ 아썸님이 말한 임의로 제외되는 번호도 좋지만 특정 번호 예을 들면 칸이 20개가 잇다던가 아니면 한 30개까지 지정할 수 잇게 한뒤에 조합되게 하면 깨 훌륭한 필터링 기능이 나와서요 이게 임의로 지정된것보단 로또가 패턴이 잇거든요... 좀 어이없게 말이죠  ㅎㅎ 시간 날때마다 들어가서 보는 데 갈때마다 구현이 ㄷㄷㄷ 이것 제 희망 사항이니........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무쪼록 이리 장문을 써주실줄은... 꿈에도.. 몰랏다는.. 감사감사 ~~
12 아썸 06.03 01:13  
제가 이해가 어려운 부분이 있는데 덧붙여 주셨으면 좋겠습니다.ㅎ
20개 정도가 1,2시간마(만?)에 제외되는 로또.. 라던가..
20~30개 지정(제외? or 선택?) 할 수 있게(사용자 선택?)한 후 조합하면
괜찮은 필터링 기능이 나온다거나 등 정확히 어떤 의미인지 잘 모르겠어요.ㅎ;
제가 이해한게 맞다면 필터링은 정확도 면에서 부족할 수 있는 사용자 선택에
맡기는 것보단 통계를 토대로한 자동화가 낫지 않나 하는 입장이긴해요.
물론 사용자 옵션도 같이 고려되도록 해야하지만요.
7 미친96 06.03 04:34  
칸을 30개을 만들어서 그 칸에 잇는 번호는 조합시 안 나오게 처리요

통계는 너무 범위가 커요 통계로 믿다가는 단무지을.. 먹은 기억이.. 엄청나게 심해서요

흠 이 기준을 뭐라 어떻게 설명해야할지... ㅠ_ㅠ
제외수는 1시간이면 딱 20~25개가 나와요 나와야 1,2개 나오는 쪽 ㅎㅎ?
이것 패턴이 잇어서 로또가.. 조작이 좀 될꺼 같은 로또라고 해야하나. ㅎㅎ
12 아썸 06.03 12:09  
대충 어떤 말씀이셨는지 알거 같습니다.ㅎ
계속 언급하신 '한 시간' 에 대해서는 아직 무슨 의미이지 모르겠지만요. 타임 어택 개념으로 뭔가 시도하는듯 하기도 하고, 어쨌든 요점은 출현수를 예측하는 것보다 제외수 적중률이 상대적으로 높은것에 착안해 제외수를 20~30여개 적용시킨다는 맥락에으로 이해하면 될까요? 그리고 제가 언급한 임의의 제외수 반영은 운이 안따를 경우 모든 사용자에게
동일한 적중률의 한계를 만들기 때문에 사용자마다 제외수를 달리 할 수 있도록 선택옵션을 제공한다는? 이거 맞죠?ㅎ
===
제외수 설정 기능을 18수 조합 쪽에 우선 테스트 중이고 4일 밤에 완료 될거 같습니다.
번호생성 버튼 옆에 마이너스 아이콘이 생기면 사용가능한 것이니 보게 되시면
한 번 테스트 부탁드립니다.
7 미친96 06.04 23:08  
아항 잇엇네요... 이런.... 근데 크롬이랑 익스랑 당첨번호 칸이 다르게 나오네요..
한시간이라는 것... 흠 로또가 패턴이 있어서 그걸 보는 데 한시간 걸린다는 거에요 신경안써도되요 ㅋㅋㅋ
7 미친96 06.04 23:15  
댓글내용 확인
12 아썸 06.05 01:13  
댓글내용 확인
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand