가위바위보 채팅 게임 ㅎㅎ 우연히 알게된 그누보드 그리고 아미나.. 신나고 젬나고 어렵네요 ㅎㅎㅎ

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

가위바위보 채팅 게임 ㅎㅎ 우연히 알게된 그누보드 그리고 아미나.. 신나고 젬나고 어렵네요 ㅎㅎㅎ

3 나눔샵 2 514 0 0

우연한 기회에 알게된 그누보드.. 그리고 아미나를 거쳐 여러 가지 테마와 스킨등등...

젬나게 연구하고 뜯어고치고 한 두달여간 미친듯이 산것 같네요.. ㅎㅎㅎ

제 실력으로는 감당 못할것이라 생각하고 하나하나 연구해보다가 이젠 회사에서 업무적으로 써도 되겠다 싶어 회사 고객들을 위한 프로젝트로 채팅시스템을

그리고 그 채팅에서 가위바위보 게임을 통해 서로 포인트를 따기도 하고 잃기도 하는 페이지를 만들어 보게 되었습니다.

( 물런 혼자 힘으로는 못해서... 여러가지 우여 곡적을 격고 만들었네요 ㅎㅎ 사실 아직 100% 완성은 아니고 90프로 완성은 된것 같아요 )

많은 분들이 관심있게 봐주시면 감사할것 같구요... 

순수 웹으로만 이루어 지다 보니 몇가지 문제점이 있긴하지만 그래도 나름 젬나게 해 나갈수 있을거라 기대 합니다.

2 Comments
와 진짜 대단하세요.. 이런거 만드는 방법에 대한 노하우 어떻게 얻을수 있나요???...
3 나눔샵 05.31 01:34  
제꺼 소스 보시면서 궁금하신거 물어보셔요... 최대한 아는데까지는 도와 드릴께요 ^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand