[필독] 읽고 반드시 패치해 주세요.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

[필독] 읽고 반드시 패치해 주세요.

아미나빌더 버전과 상관없이 첨부파일을 다운 받아서 압축을 푼 후 /bbs 폴더 내 파일을 덮어씌워 주세요.

취약점 관련 패치로 모든 사용자는 반드시 해 주셔야 합니다.ㅠㅠ

13 Comments
8 워렌벌삘 05.14 21:37  
넵 !
10 다온아빠 05.14 22:41  
패치완료~ 감사합니다
아미나빌더 1.8.17 - G5.3.2.8 외에 따로 해야하는 패치인가요?
M 한별아빠 05.14 22:59  
1.8.17에 포함된 내용입니다.
10 다온아빠 05.15 19:09  
넵~ 감사합니다.수고하셨습니다
21 선구자 05.14 22:55  
감사합니다
7 레드 05.15 09:10  
네 이거라도 먼저 패치 해야겠군요 감사해요
5 마인드 05.15 10:21  
확인했습니다! 패치완료
4 오픈랩 05.15 14:43  
덕분에 패치했습니다. 고맙습니다.
7 쌈빡 05.15 17:26  
패치 완료했습니다. 감사합니다.
16 하늘새는 05.16 19:48  
늘 감사합니다. 패치완료!! 했습니다.
8 까망아이 05.18 22:20  
배포자료 최신버전 패치했는데 이걸 따로 또해줘야하는지 아니면 배포버전 패치만 하면 되는지 궁금 합니다.
M 한별아빠 05.19 00:49  
1.8.17 버전에 포함된 내용이라 1.8.17 이상 사용자라면 따로 패치할 필요없습니다.
1 doremi 12시간전  
3년도 전  버전인데 한번도 패치한적없습니다 ㅜㅜ 
AMINA 1.7.6 버전인데 그냥 패치 덮어씌워도 되나요? ㅜㅜ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand