아미나 빌더로 가상화폐 커뮤니티 하나 만들어봤어요

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

아미나 빌더로 가상화폐 커뮤니티 하나 만들어봤어요

3 맥스터 4 977 1 0

아미나 빌더로 가상화폐 커뮤니티 사이트 하나 만들어 봤어요 ㅎ

https://coinbest.tv

XE랑 그누랑 둘중에 어떤걸로 할지 고민 참 많이해서 사이트도 둘다 만들어보다 제 기준으로 수정하기가 쉬운??????????

아미나를 선택 했네요

한 1년정도 열심히 운영해보고 잘되면 계속 관리해봐야겠어요 ^^

아미나 사후지원 만쉐에!!!!!!!!!!

4 Comments
2 harimgs 05.11 08:42  
엄청 잘만드셨네요 ㅎㅎ
한가지 피드백을 하자면
탭 부분들이 다 마우스오버로 작동하는데, 저는 사실 이게 불편하더라구요.
오히려 클릭해서 난거같아요 ㅎㅎ
3 맥스터 05.11 14:24  
피드백 감사합니다^^; 반영해봐야겠네요
흠...사이드 퀵 메뉴..^^
1 sssc 06.06 05:08  
저도 그누보드랑 xe 둘다 깔았는데 그누보드가 더 쉬운것 같아요 ㅎㅎ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand