그누보드 5.4 베타버전이 나왔네요.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

그누보드 5.4 베타버전이 나왔네요.

25 사과 8 767 4 0

그누보드 홈페이지 가보니 5.4버전 베타버전이 출시가 되었네요.

정식버전은 언제나올지모르겠지만 호기심에 한번 설지해봐야겠네요.

궁굼하신분들은 한번 둘러보셔도 좋을꺼같네요

+++++++++++++++++++++

기본 디자인, 기본 테마 디자인이 변경되었습니다. 
짧은 URL 기능이 추가되었습니다. 
HOOK 기능이 추가되었습니다. 
회원 비밀번호 암호화 방식이 PBKDF2 로 변경되었습니다. 
PHP 최소요구 버전이 5.2.17 로 변경되었습니다. ( PHP 7.0 버전 이상을 추천합니다.  ) 

8 Comments
M 한별아빠 05.05 01:10  
어... 아미나에 작업 자체는 정식버전이 나와야 가능할 듯...ㅠㅠ
25 사과 05.05 07:34  
이제 베타버전이니 정식버전 나올려면 한참 먼거같아요.
21 선구자 05.05 22:14  
고생많으십니다..ㅠ

그누M버전에 관심이 가기 시작헀는데
그누의 방향성?을 아직 잘 모르겠습니다.
3 맥스터 05.08 03:08  
고생 많으십니다 ㅜ
20 ㅇㅅㅇ 05.05 09:11  
HOOK 기능이 뭔가요?
7 Akioop 05.05 13:05  
https://chatoo2412.github.io/javascript/react/react-hooks-overview/#
20 ㅇㅅㅇ 05.07 18:01  
감사합니다 봐도 모르겠네요.ㅎ
10 다온아빠 05.14 22:43  
무지해서 "짧은 URL 기능" 만 눈에 보이네요^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand