쇼핑몰 제작중...입니다..^^

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

쇼핑몰 제작중...입니다..^^

11 붉은노을™ 13 930 5 0

근 일년이 넘어서 아미나를 다시 손대니..익숙했었는데 잊은것도 많은거 같습니다....ㅜㅜ;;

이번엔 쇼핑몰을 제작중인데...

쇼핑몰이 일반 웹사이트와는 달리 손댈게 많아서 중단 했다가 다시 하고 반복하네요..ㅎㅎ

아직..90%정도인데 언제 할런지...

데모보기.

http://witchalba.co.kr/demo-shop2/shop/

이제 데모는 그만 만들어야 하겠네요.

그냥 만들려고 하니..아이디어도 생각이 안나고..대충하는 습관이 생긴거 같습니다..ㅜㅜ;;

비가 오네요..

파전에 막걸리 한잔하러 가야하겠습니다.

회원님들 좋은 하루들 되시고 아미나 화이팅입니다.^^

13 Comments
12 녹색 04.09 22:47  
깔끔하고 좋네요.
감사합니다..원페이지라서 그렇게 보이는거 같네요.
1 오군 04.16 14:28  
깔끔하네용 ㅎ 저도 쇼핑몰 만드는중이에요 ㅠ
쇼핑몰은 손댈게 많아서 신경이 많이 쓰입니다.ㅜㅜ
1 서태민 04.19 02:55  
깔끔하네요
감사합니다.
3 맥스터 04.20 20:27  
깔끔하니 이쁘네요!
감사합니다.^^
1 T2amina 04.27 18:46  
심플하니 좋네요.
감사합니다.^^
3 윌파크 04.28 21:10  
깜끔하고 좋네요, 와이프 샤넬 가방하나 사줘야겠다 하고 들갔는데 없어서 못샀습니다.
어떤 테마 사용하신건가요?
일반 베이직테마를 가지고 제작했습니다.^^
저도 신규 커뮤니케이션 사이트를 제작중인데 너무 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠ 어렸을때부터 웹디자인과를 전공했더라면;;
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand