한동안 이리저리 치여가 살다가 다시 왓는 데 기대되는 부분 몇분이 계시네요 ㅎㅎ

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

한동안 이리저리 치여가 살다가 다시 왓는 데 기대되는 부분 몇분이 계시네요 ㅎㅎ

7 미친96 5 460 2 0

다들 잘 지내셧는지 ㅎㅎ 안부인사 꾸벅

일단 이리저리 보니 패치가 엄청나게...........ㅋㅋㅋ

그후 커뮤니티 와서 글 보는 데...

한별아빠님이 패치하느라 정신없을꺼 같고. ㅠ_ㅠ

아썸님이 로또을... ㄷㄷ 사랑합니다. ㅋㅋㅋ

kitty님이 파싱... ㄷㄷㄷ 기대됩니다용

아이엔님이 포인트 게시판을... 바쁘신데 고생이 많으셧음요 ㅎㅎ

다시 할려니 하나하나 올릴려니....

답이없네..............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제하죠 ㅠㅠ

그런... 다시 눈팅모드로....

5 Comments
11 아이엔 04.08 15:50  
어서오세요~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

7 미친96 04.08 19:07  
테마잘이용해서바꺼서잘쓰고잇어요ㅋㅋ
12 아썸 04.13 01:36  
점점 복잡해지고 있어서 머리가 아프네요.ㅎ
다음주에 이벤트 한 번 더 진행할 예정이니 시간되시면 들러주세요~
7 미친96 04.15 15:47  
자주 접속합니다. ㅋㅋ
3 맥스터 04.20 20:30  
안녕하세요
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand