너무느린신님 글을 읽고(품앗이).....아이디어?

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

너무느린신님 글을 읽고(품앗이).....아이디어?

5 라뱅 0 199 0 0

너무느린신님의 글을 읽고 댓글들을 읽어보고 광고를 품앗이하는데는 조금 더 생각을 다듬어봐야겠네요,

대신 이런건 어떨까요?

사이트에 광고를 하고 광고 수입을 높이려면?

= 접속자, 회원이 많아야한다!

접속자, 회원이 많으려면?

=좋은 컨텐츠, 사이트의 유명세?

이렇게 생각하다보니, 얼마전 하얀(白)연결고리?가 

사이트의 랭크에 큰 영향을 준다는 말에 크몽을 통해

유료로 구매해서 작업한적이 있거든요.

그걸 저희들끼리 품앗이하면 어떨까하는 생각이 들었어요.

서로 사이트를 소개해줌으로써 자기 자신의 회원이 유출될까바? 걱정하실 수 있지만,

기존 사이트의 회원들은 해당 사이트 컨텐츠를 보고 온 사람들일테니, 크게 문제 되지 않을 것 같아요.

-사이트 소개-

온라인빌딩

- 온라인빌딩 간판 설치!

자신의 사이트를 소개하는 글을 적을 수 있는 곳!

- 온라인빌딩 리뷰알바!

정말 간단한 리뷰 장점 3개 단점 3개 사진 1개로 용돈벌기!

여러모로 너무느린신님의 리뷰 아이디어 그리고 광고에 대한 고민으로, 만들어진 사이트이구요.

많은 아이디어를 주시는 신님께 다시한번 감사드려요.

온라인 빌딩 http://onlinebuilding.co.kr/ 들러보기!

수정사항이나 개선할점 있으면 언제든 말씀 부탁드려요.

0 Comments
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand