국내 호스팅 어디로 쓰고 계신가요?

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

국내 호스팅 어디로 쓰고 계신가요?

5 나랑나랑 9 537 0 0

카페24는 다소 비싸긴 하지만 서비스 및 호환성이 좋은듯 하구,

호스팅케이알은 이번에 처음 써봤는데 처리속도나 고객대응 모든게 허접하네요...

싼맛에 사용해보긴 했는데 개인적으로 다시는 안쓸듯 합니다.

국내 호스팅, 카페24외에 대안은 없을까요?

9 Comments
19 된장남 04.08 02:41  
1년 비용 내고 데이타 및 트래픽 무제한 사용하고 있습니다..
타사에 비해 금전적으로는 좀 부담이 적게 생각 됩니다.
8 열이왕자 04.19 16:01  
어딘지 여쭤봐도 될가요 ?
19 된장남 04.19 20:18  
http://hostingis.com/
11 아이엔 04.08 09:10  
저는 미니pc에 리눅스 apm 설치해서 집에서 24시간 돌리는거 하나있고
서버호스팅은 통큰아이 이용중이구요 가격은 3만원대 부터 시작해서 좀 저렴합니다
웹호스팅은 iwinv 라는곳을 알게되서 사이트 두개정도 이용중인데
용량 ssd 10기가 트래픽 일 10기가 해서 월 600원 정도 나오는거같네요
15 흰눈처럼 04.08 16:22  
http://fun25.co.kr/  퍼니오 가상서버호스팅
1 mpbs215 04.17 22:03  
카페24가 가장 무난하죠.
1 서태민 04.19 02:56  
저도 카페24 사용중인데요~ 가성비는 여기가 나름 괜찮아요
8 양희종 04.22 20:26  
국내 호스팅은 답없어요 .  처음이야 괸찬은대 사이트 커지고 방문자 많아지고하면 감당안되요..  사이트 커지면 해외로 이용하시는편이 속편합니다. 국내는 조금만 글내용 이상해도 지워라 마라 아고 짜증나서
1 sssc 06.06 05:11  
저는 스마일서브 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 하루 10~20원짜리 써도 충분하더라구여
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand