그누 아미나 밀린 업데이트

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

그누 아미나 밀린 업데이트

11 아이엔 3 578 0 0

그누 5.2.9, 아미나 1.7.15 (영카트X)

쓰고있는 사이트가있는데요

업데이트를 하려는데 너무 밀려서 감당이 안되고

실제 동접 1천명이상 활발히 운영하고있는사이트라 새로 받아서 회원db 게시판db 등등 이식시키도 부담되는데..

최신버전으로 업데이트하는거 제작의뢰 맡기면 비용이 얼마나 들까요?

그누에 제작의뢰 라는곳이 있는걸 알지만.. 전 아미나가 더 친숙하기에 우선 자유게시판에 글한번 남겨봅니다

혹시 의뢰맡기면 가능하신분 계시면 댓글이나 쪽지 부탁드립니다

3 Comments
M 한별아빠 04.04 01:40  
1. 코어쪽 손댄 것 없으면 그냥 전체 다 덮어씌워 주면 될텐데...

2. 그누 풀버전 -> 아미나 풀버전 -> DB업데이트 순으로...
11 아이엔 04.04 09:10  
네 근데 제가 첨부터 관리하던 사이트가 아니라서 좀 애매하네요
그냥 업데이트 안된 시점부터 하나하나 확인하고 수정을 해야하는건지..
M 한별아빠 04.05 00:39  
1. 어차피 G5.3 버전에서 그누 자체가 상당히 많은 파일이 패치되고, 또 그에 맞추어서 아미나 역시 대부분 패치가 되어서... 사이트 자체에 특별하게 추가된게 없다면 백업하고, 그냥 전체 업데이트 해 보시는게 나을 듯...ㅠㅠ

2. 수정 내역 모르는 상태에서 전체 다 체크는 현실적으로...ㅠㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand