독감 조심하세요.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

독감 조심하세요.

M 한별아빠 10 890 2 0

요즘 독감이 유행이라네요.

둘째가 지난 주 열이 심해서 병원에서 검사 받고, 오늘 병원에서 최종 결과 나왔는데... B형 독감이라네요.

몸이 무겁고 미열이 있어 혹시나해서 가족 다 검사해 보니, 한별이 빼고 다 B형 독감 걸렸다는데... 둘째가 다 옮긴 듯...

지금 도는게 전염성이 강해 최소 5일은 격리조치하라는데...ㅠㅠ

10 Comments
13 혜민 04.01 18:24  
독감이 유행인가보네요.
늘 건강하시고, 가족 모두 쾌유하시길 바랍니다.~*
2 김길자 04.01 20:43  
환절기라 그런지 주위에서도 그러네요. 조심하세요:)
22 dawn 04.01 20:52  
어린이집에서도 항상 아이들이 감기 걸리고 다 나으면, 그다음에 아이들한테 옮겨서 선생님들이 걸리더라구요.ㅠㅠ;
애들도 감기 다 나은후에 감기 안걸리게 조심하세요~
총각이라....
16 하늘새는 04.03 05:22  
한별아빠님과 가족분 모두의 빠른 쾌유와 함께 건강하시기를 기원합니다.
10 다온아빠 04.03 12:39  
헐 얼마나 쎈 독감이기에 5일 격리조치요?
무섭네요~
어여 쾌차하세요.
M 한별아빠 04.04 01:08  
쎈 것 보다도 전염성이 강해서 그렇다고 하네요.ㅠㅠ
11 아이케 04.04 16:42  
목이 쉬었는데 일주일갑니다 ㄷㄷㄷ
병원을 한번 더 가봐야 할듯 ㅠㅠ
5 라뱅 04.07 23:45  
저희 아이도 감기로 금욜부터 열이 펄펄... 아직 말도 못하는 아이라..더 안쓰럽... ㅠ
4 기무난 04.09 19:40  
아이쿠~
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand