홈페이지는 만들었는데 활용하기가..

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티
10 Comments
손님들 블로그에가게 리뷰 써주시고 사이트 링크 걸어주시면 3만원 무료!!
이렇게 100명만 받으면...300만원어치 정도 날라가는거 같지만...
네이버 블로그에 100개의 가게 리뷰가 달리고 가게 홈페이지 연결되었다면...그 가치는 천만원이 넘어갑니다.

그리고 나서 가게 홈페서도 이벤트 해서..홍보를...

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

5 해피위즈 03.27 07:29  
레벨이 낮아서 그런가?
답글로 글이 작성이되지 않네요

좋은 의견 감사합니다.
말씀 하신것처럼 이벤트를
준비하는것도 생각해봐야 겠네요
감사합니다^^
1 미키쨩 03.27 11:36  
아미나는 초보자가  쉽다고보면 쉬울수있는데 파일 구조가 조금 복잡한탓으로  힘드실수도있습니다.
5 해피위즈 03.29 07:25  
추천 눌러야 하는데 비추천 눌러버렸네요
처음 아미나빌더 덕분에 뚝딱 홈페이지가
만들어지긴 하는데 사용하는데 맞게
하나둘씩 바꾸고 채워 가는것도 일이더라고요 그래도 아미나 덕분에 조금 수월하고 좋아요 ㅎ
2 칠성 03.27 20:19  
사이트 만들었다고 끝이 아니더라구요. 그게 시작이죠. 회원 가입을 받으실 건지, 회원 가입하면 어떤 혜택을 주실 건지 이런거도 고민해야 합니다. 회원 가입 해서 글 쓰면 좋긴 한데 그거도 부작용이 있어서 생각해야 할게 많더라구요.
그리고 가게를 가지고 계시니 젤 처음 댓글 다신 분처럼 링크 걸어주는 이벤트가 좋더라구요.

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

5 해피위즈 03.29 07:28  
잘만들지는 못했지만
홈페이지를 만들기는 했으니까
같은업종 홈페이지를 보면서 소소한 이벤트
를 준비하고 있습니다.좋은 의견 감사합니다.  읽고 또 읽었습니다^^
7 레드 03.28 10:55  
홈페이지는 블로그의 소감이 링크되기 위한 매개체이고..실제 블로그가 활성화되어 검색율이 높아져야죠! 태그 3개정도 주고 글쓰고 태그 넣으면 20% 현장할인 요런 이벤트 많이 하세요!!
5 해피위즈 03.29 07:31  
말씀 하신것처럼 검색율을 높이기위해
블로그에 글을 작성하도록 유도?를
해야 할것 같네요 아무래도 검색이 대세니까요 좋은 의견 감사합니다^^
20 사노라면 03.29 07:36  
아미나에서 물어가면서 사이트 오픈햇는데
지금 생각해보니 만들때에는 그때그때 새롭게 꾸며진 모습을 보면서 희열을 느꼇는데
만들고 활성하기 힘들다 보니 지금이 만들때보다 더 힘드네요
요즘은 여기저기에서 자료찾아서 seo공부를 시작하고 있읍니다
10 다온아빠 03.29 19:09  
ㅋ 만들때는 분명 커뮤니티 사이트였는데....
지금은 개인적인 블로그 느낌나는 홈으로 전락했구요~
애드센스광고 부착?만 늘어나네요 ㅋㅋ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand