어느정도 윤곽이보이네요..

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

어느정도 윤곽이보이네요..

1 Kitty 10 944 6 0

구글에서 굴러다니는 사이트 찾아서 테스트해봤습니다..

파싱기를 구지 설치않해도..됩니다..저기 보이시는 유저

사이트에 나만의 홈페이지를넣고 아이디 비번엔 내사이

트 계정넣어주시면되..요

실시간으로 바이너리로 난생처음 AJAX 데이터전송으로 해봤는데 암걸리더군요

할게삼더미.. 즐거운하루되세요 

10 Comments
15 흰눈처럼 03.25 21:27  
와우 ~~~~
화이팅!!

22 dawn 03.25 22:13  
오 기대되네요~~
12 아썸 03.25 22:49  
아미나 유저들께 날개를 달아주시는군요.ㅎ
정말 기대 됩니다.
혹 응용하면 보드가 아닌 페이지 정보도 파싱 가능할까요?
1 Kitty 03.26 12:02  
당연합니다
15 비즈팔 03.26 00:31  
이런 기능 정말 맘에 듭니다.^^
저도 기대해 봅니다.
11 아이케 03.28 10:22  
20 사노라면 03.29 07:31  
기대가 됩니다
와~~기대댑니다
1 sssc 06.06 05:15  

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand