아미나 2.0 대응 방향 그누 5.4버젼 나오면 대응해야 하지 않을까요/

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

아미나 2.0 대응 방향 그누 5.4버젼 나오면 대응해야 하지 않을까요/

19 ㅇㅅㅇ 1 276 0 0

2. 그누보드5.3 버전에 짧은주소, HOOK 기능등이 포함되는데 이것이 그누보드5.4 버전입니다.  

냑에서 관리자님 글 퍼왔는데

짧은주소 훅 기능등이 포함된다고 하는데 그때 나오면 반응해야 하지 않을까요?

1 Comments
M 한별아빠 03.12 19:30  
1. 딱히... 나오면 그 때 보고 수정해서 반영해 주면 되는 부분이라...ㅠㅠ

2. 후크 기능으로 구현할만한 기본적인 것은 대부분 구현되어 있어서 이 역시 제가 판단을 좀 해 봐야 할 것 같네요. 다른 판단은 아니고, 질문에 답할지 말지...

3. sir 에서 플러그인 받아 달고, 질문은 여기로 올 확률이 거의 99.9%라서... 또 충돌이 있을 수도 있고... 그래서 어쩌면 없는게 더 나을수도 있어서 나오더라도 반영 여부는 바로되지 않을 수 있습니다. 자료 나오는 것들도 좀 봐야 되서...ㅠㅠ

4. 또 짧은 주소 반영도 좀 생각해 봐야할꺼고 같고, 분명히 그냥 적용하고 SEO 다 날아갈 분들이 계실꺼라...ㅠㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand